«Я люблю поменьше»: Волочкова сообщила о своих предпочтениях ниже пояса

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я люблю поменьше": Волочкова сообщила о своих предпочтениях ниже пояса

Анастасия Волочкова уверена, что нижнее белье является чуть ли не главным акцентом в каждом образе.

45-летняя артистка стала героиней ютуб-шоу «Doctor Style», в ходе которого стилист Джемал Махмудов познакомился с гардеробом звезды. Специалист оказался не в восторге от увиденного и заявил, что балерине стоит пересмотреть свой вкус. Однако Анастасия Волочкова легко отнеслась к критике, ведь для нее гораздо важнее то, что спрятано под одеждой.

Эпатажная знаменитость похвасталась перед стилистом богатой коллекцией нижнего белья и рассказала, какие модели она предпочитает. Оказалось, что женщина любит мини-модели трусиков, которые напоминают ей резинки для волос.

«Я люблю поменьше,» – разоткровенничалась артистка.

Звезда назвала себя настоящей фанаткой нижнего белья. Она призналась, что просто не может пройти мимо соответствующего магазина. В подтверждение своих слов Волочкова предложила стилисту открыть ее шкаф с трусиками, и тот оказался по-настоящему впечатлен. Что касается бюстгальтеров, то стилист обнаружил у балерины модели с пуш-ап. Это удивило Махмудова, ведь Волочкова всегда не прочь похвастаться натуральными пышными формами.

В беседе со стилистом Волочкова подчеркнула, что ей не нужно никакое преображение, она полностью довольна своим образом, который создала жизнью. Балерина уверена, что у нее прозрачная душа, поэтому не так важно, что именно на ней надето.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Анастасия Волочкова опозорилась в своем фирменном шпагате.

https://www.instagram.com/p/CO2y9ejrDdN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь