«Я их левой сиськой всех выкормил»: народ высмеял известные высказывания Лукашенко

0
13

"Я их левой сиськой всех выкормил": народ высмеял известные высказывания Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: Victor Lisitsyn/globallookpress.com

В Сети прокомментировали самые неоднозначные цитаты Александра Лукашенко. Некоторые из них касаются протестующих, вышедших на улицы Белоруссии после президентских выборов.

Недавно глава республики заявил, что оппозиционно настроенные граждане «пытались совершить мелкобуржуазную революцию», а зарабатывают они в разы больше, чем на
белорусском заводу по производству сельхозтехники «Гомсельмаш».

При этом Александр Лукашенко отметил свою роль в возникновении такого уровня жизни. «Те, которые здесь ходят – это люди, которых я создал своими руками», – отметил он. В августе же в гостях у Дмитрия Гордона политик высказался о «предавшей» его творческой интеллигенции. «Я их левой сиськой всех выкормил», – с досадой сказал глава республики.

«Скованные одной сиськой, связанные одной миской…», – парировали пользователи Сети. «Создал наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и проституток? Ходят же (на протесты – Прим. ред.) именно они по его версии», – смеются комментаторы.

Другие задаются вопросом: «Есть ли хоть что-то в Беларуси, чего не создал своими руками Лукашенко? Да – руки Лукашенко». «Кому-то прилетит с облака за нарушение авторских прав…», – шутят белорусы.

Ранее политический эксперт Арсений Сивицкий заявил, что Александр Лукашенко продемонстрировал и США, и ЕС и России свою неспособность к договорам. По мнению аналитика, все заинтересованные стороны согласны, что существующий белорусский политический режим должен закончиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь