«Я готов!»: 76-летний Петросян рвется в Донбасс

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я готов!": 76-летний Петросян рвется в Донбасс

Евгений Петросян выступил с заявлением.

В политических ток-шоу не раз пренебрежительно высказывались о знаменитостях, которые на фоне спецоперации на Украине решили покинуть Россию. От политиков, политологов и прочих экспертов досталось и юмористам. Причем всем, без разбора. За себя и за коллег решил вступиться народный артист Евгений Петросян.

Он записал видео и опубликовал его в популярной социальной сети. Евгений Ваганович заявил, что не следует говорить плохо сразу о всех артистах этого жанра. Мол, страну покинули «полтора юмориста». То есть немного.

Петросян отметил, что не собирается никуда уезжать. Более того, артист сообщил, что согласен отправиться к российским бойцам, участвующим в спецоперации на Украине по защите Донбасса.

«Когда я узнал о спецоперации, я немедленно позвонил руководству телевидения и сказал, что, если будут «фронтовые бригады», я готов записаться, поехать, выступать и поддерживать дух наших бойцов», – сказал 76-летний артист.

Также Евгений Петросян сообщил, что в департаменте культуры Минобороны России планируются его выступления перед ранеными. Юморист объяснил, что из-за непрекращающейся критики в адрес коллег был вынужден обозначить свою позицию. «Я прошу прекратить говорить о юмористах в небрежительном тоне», – закончил он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь