«Я его видела»: Чурикова рассказала о сыне Дроздовой, из-за которого она уволилась

0
45

Артистка уверена, что Ольга рано или поздно вернется в театр.

«Я его видела»: Чурикова рассказала о сыне Дроздовой, из-за которого она уволилась

Евгения Масленникова

|

14 Мая 2021

«Я его видела»: Чурикова рассказала о сыне Дроздовой, из-за которого она уволилась

Дмитрий Певцов с женой Ольгой Дроздовой и сыном Елисеем

Уход Ольги Дроздовой из «Современника» продолжает активно обсуждаться в прессе. Журналисты пытаются докопаться до реальных причин увольнения артистки, проработавшей в театре больше 30 лет. Многие не верят в ту версию, которую озвучил её муж Дмитрий Певцов.

Супруг Дроздовой заявил, что она бросает работу на сцене из-за проблем их сына Елисея, связанных с подростковым возрастом. «На мой взгляд, Ольга сейчас важнее и нужнее своему сыну, чем своему театру», — сказал Певцов. Ранее он говорил, что его сын переживает кризис. В 2019 году парень сломал себе руку, ударив в стену во время вспышки гнева. Однако в том же году родители отправили его учиться в Московское президентское кадетское училище. Он живет там и видит родителей только по выходным или праздникам. О какой тогда материнской поддержке может идти речь?

Инна Чурикова накануне рассказала журналистам, что она близко общается с семьей Дроздовой и у неё сложилось хорошее впечатление о воспитании Елисея.

«Чудный мальчик, я его видела, просто прелестный парень. Дай Бог им здоровья»,

— цитирует Чурикову Teleprogramma.pro.

77-летняя артистка, впрочем, поддержала решение Дроздовой, сделавшей выбор в пользу своей семьи. Кстати, она считает, что Ольга в будущем ещё вернется в театр, когда сын возмужает и не будет в ней так остро нуждаться.

В СМИ тем временем озвучивается версия, что уход актрисы был вызван конфликтом с Виктором Рыжаковым, художественным руководителем «Современника». Станислав Садальский накануне обозвал его «бездарем» и намекнул, что это не последний скандал, который связан с назначением замены Галины Волчек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь