«Я два раза вызывала полицию»: на устроившую дома «притон» Волочкову ищут управу

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я два раза вызывала полицию": на устроившую дома "притон" Волочкову ищут управу

Анастасия Волочкова взбесила соседей по коттеджному поселку. У них масса претензий к балерина из-за того, что та превратила свой особняк в приют для мигрантов из Таджикистана.

Жители подмосковного Новахова пожаловались на танцовщицу. Им не по душе, что в доме звезды проживают мигранты. Приезжие устроили на ее участке базу для таксистов.

Одна из соседок Анастасии Волочковой с досадой отметила, что живет рядом с филиалом таджикского банкетного зала, парикмахерской, детсада и парковки такси. «Я два раза вызывала полицию», – рассказала женщина. Она писала заявления на «королеву шпагата», но реакции правоохранительных органов, по ее словам, не последовало.

Жительница поселка сообщила, что таджики прописаны в особняке блондинки. Она беспокоится за безопасность, поскольку в Новахово стало появляться много чужих людей.

Соседка Анастасии Волочковой старалась урегулировать вопрос мирным путем, но артистка на контакт с не не пошла. Танцовщица заявила, что имеет право организовывать на своей территории таксопарк. Напомним, что ранее соседи застали балерину на непристойным занятием прямо на участке. Знаменитость испражнялась на лоне природы, не стыдясь посторонних взглядов из окна. Блондинку сняли на камеру.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь