И все-таки ковид: близкие Долиной рассказали о ее состоянии

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

И все-таки ковид: близкие Долиной рассказали о ее состоянии

После долгого молчания окружение Ларисы Долиной решилось прокомментировать ее текущее состояние.

Ранее в Сети стало нарастать беспокойство относительно здоровья народной артистки. Несколько дней назад появилась информация о том, что она получила положительный результат, сдав тест на коронавирус. Эта информация долго не находила подтверждения и тревожила фанатов звезды, однако теперь все встало на свои места. Сегодня близкие Ларисы Долиной подтвердили, что у нее действительно диагностирован ковид.

Источник из окружения 65-летней певицы рассказал, что у женщины на какое-то время пропадало обоняние и поднималась невысокая температура, была слабость. Однако болезнь протекает в легкой форме. Артистке не понадобилась госпитализация, она лечится дома под контролем врачей и уже чувствует себя гораздо лучше.

Как сообщил «StarHit», из-за произошедшего в ближайшее время Лариса Долина планирует отказаться от посещения публичных мероприятий. Однако примечательно, что буквально вчера народная артистка сама вышла на связь с обеспокоенными поклонниками. В комментариях под постами в «Инстаграм» женщина постаралась кратко ответить на вопросы о своем здоровье. Она не стала говорить о диагнозе, но отметила, что сейчас все в порядке и в скором времени она планирует появиться на двух концертах, чем сразу успокоила публику. Вероятно, к тому времени срок, положенный для самоизоляции, уже закончится, и Лариса Долина сможет вернуться к работе.

https://www.instagram.com/p/CPTbSiOLQ4k/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь