«И врагов не надо с такими друзьями»: Клаву Коку разнесли подставу Ольги Бузовой

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"И врагов не надо с такими друзьями": Клаву Коку разнесли подставу Ольги Бузовой

На популярную певицу обрушился шквал негатива после того, как она выложила на всеобщее обозрение неприглядное видео с Ольгой Бузовой. К недовольным поведением Клавы Коки присоединилась и Алена Водонаева.

В своем телеграм-канале журналистка назвала артистку плохим другом. Таким образом она осудила Клаву Коку за скандальный ролик в «Инстаграм». На кадрах Ольга Бузова предстала в невыгодном, по мнению Алены Водонаевой, свете.

Модель отметила, что, судя по видео, звезды идет в спа-салон. «Ну что тут сказать — и врагов не надо с такими друзьями как Клава Кока», — разнесла знаменитость исполнительницу. Затем экс-участница шоу «Дом-2» поддержала Диму Билана, который тоже осудил Клаву Коку за ролик с коллегой.

Алена Водонаева заявила, что артистка повела себя не «по-пацански». По мнению теледивы, именно в подобных мелочах человек и проявляет себя. «С Клавой лучше не дружить», — заключила модель.

Напомним, ранее звезда выложила видео, на котором идет вместе с Ольгой Бузовой в спа-салон на горнолыжном курорте Куршевель. При этом поющая ведущая вела себя странно, поэтому певица попросила подругу «не валяться на полу» в ее куртке.

Как писали «Дни.ру», ранее Дима Билан записал гневное видео в адрес обидчицы Клавы Коки. Певец отметил, что ему стыдно за коллегу. Произошедшее он назвал жутью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь