И поделом! Обливший помоями россиян наглец Дорн получил под дых от русского парня

0
138

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

И поделом! Обливший помоями россиян наглец Дорн получил под дых от русского парня

Украинский исполнитель Иван Дорн решительно настроен против России.

После начала спецоперации на Украине певец запретил россиянам слушать свою музыку и буквально облил наших граждан помоями своими нелестными высказываниями. Музыкальное издательство Ивана Дорна на неопределенный срок приостановило работу со всеми российскими артистами и брендами. Так или иначе пострадал и русский ученик Дорна – музыкант АЛМО.

Дорн был наставником АЛМО в шоу «Голоса большой страны». В рамках проекта они вместе спели песню «Калейдоскоп». После победы АЛМО в шоу Дорн предложил ученику сотрудничество. Музыканты планировали вместе выпустить релиз песни, успевшей полюбиться слушателям.

После событий на Украине Дорн полностью разорвал связи с Россией и не стал участвовать в фите с АЛМО. Однако талантливый русский парень не растерялся и выпустил трек самостоятельно, в результате чего наглец Дорн буквально получил под дых. И поделом, как говорится. В сольном исполнении АЛМО трек звучит отлично. «Калейдоскоп» уже доступен на всех музыкальных площадках.

И поделом! Обливший помоями россиян наглец Дорн получил под дых от русского парня

Оригинальный совместный трек Дорна и АЛМО теперь можно услышать только в записи шоу “Голоса Большой страны” и в аудиозаписях в соцсети «ВКонтакте». Ранее он выходил на сриминговых площадках, но сразу после начала спецоперации был удален.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как изворотливого украинца Ивана Дорна вывели на чистую воду.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь