“Хуже быть не может”: богатую разведенку Бородину выбросило на обочину судьбы

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

“Хуже быть не может”: богатую разведенку Бородину выбросило на обочину судьбы

Ксения Бородина взвыла из-за тяжелой ситуации.

Наверное, в столь напряженные времена каждый испытывает чувство неопределенности. В такие моменты важно иметь холодный ум и не терять самообладание. Также необходимо научиться с легкостью переживать события, которые от нас не зависят.

Однако телеведущую Ксению Бородину, кажется, охватил страх перед будущим. В недавней публикации в своем телеграм-канале знаменитость призналась, что плохо переносит ситуации, которые не может контролировать. Мол, ее порой выводит состояние неопределенности.

По словам Бородиной, люди быстро подстроились под пандемию коронавируса и научились жить в изменившихся реалиях. «Казалось, что хуже быть не может», – написала телеведущая, словно выброшенная на обочину судьбы. Сейчас 39-летней брюнетке хочется верить, что скоро все будет хорошо.

Напомним, в прошлом году Ксения Бородина пережила развод. Расставание с бизнесменом Курбаном Омаровым далось знаменитости, на первый взгляд, легко. Мужчина отказался от претензий на приобретенное в браке имущество, поэтому богатая телезвезда после развода нисколько не обеднела. Как было все на самом деле, никто точно не знает, ведь этот процесс бывшие супруги старались не афишировать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь