Хотят убить: Лидия Федосеева-Шукшина боится покушения после кражи

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Хотят убить: Лидия Федосеева-Шукшина боится покушения после кражи

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о страхе за свою жизнь.

В последнее время с 83-летней актрисой происходят ЧП. Недавно Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что ее обокрали. Актриса обнаружила пропажу денег в размере 400 тысяч рублей с банковского счета и роскошных колец, среди которых обручальное, подаренное продюсером и ее бывшим мужем Бари Алибасовым.

Старшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга заявила, что актрису обокрала близкая подруга. Женщина узнала это, исходя из видеозаписей, которые предоставила полиция. Ольга узнала на кадрах подругу матери, которая снимала деньги из банкомата в подмосковной Истре.

Когда Лидию Федосееву-Шукшину обворовывали, она находилась дома в Новой Москве. Ольга призналась, что ее мать и сама могла потратить деньги, но ничего нового у нее нет. Также она сообщала, что в последнее время мама ее не слушается.

Позже выяснилось, что это правда. Для актрисы это стало шоком, ведь она верила приятельнице и не раз давала ей свою банковскую карточку.

Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что уже не знает, кому верить. Она перестала доверять даже родственникам и опасается за свою жизнь.

Актриса думает, что после всего случившегося ее и вовсе могут убить.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь