«Хотела попрощаться»: внезапно отъехавшую 65-летнюю Андрейченко шумно проводили в последний путь

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хотела попрощаться": внезапно отъехавшую 65-летнюю Андрейченко шумно проводили в последний путь

Наталья Андрейченко практически перестала появляться на светских мероприятиях.

Звезда советского кино и красавица, к ногам которой падали любые мужчины, уже давно не живет в России. После второго развода артистка перебралась в Америку, и теперь в основном проводит время в Калифорнии и Мексике. Звезда не появляется на светских мероприятиях, и о ее жизни поклонники могут узнать лишь из блога в запрещенной социальной сети.

И тут внезапно 65-летняя Наталья Андрейченко отъехала, точнее, сообщила о своем намерении покинуть «любимый город». В личном блоге она показала видео красивого салюта, который шумно проводил ее в предстоящий путь. В Сети предположили, что, возможно, он будет последним в этом году, раз артистка так трепетно относится к этому событию. Кто знает, вдруг звезда планирует вернуться туда нескоро?

«Сегодня хотела попрощаться с любимым городом, но вижу, что город не хочет меня отпускать… Или же город празднует мой отъезд?» – спросила Наталья Андрейченко по-английски.

Поклонники посчитали, что это не повод грустить. «Город приветствует Вас! Красивой женщине дарит красоту!» – написал один из комментаторов.

    Напомним, ранее «Дни.ру» писали о браке Натальи Андрейченко с композитором Максимом Дунаевским. Этот союз был для актрисы непростым, так как муж постоянно изменял ей, но она так сильно его любила, что терпела. Серьезным ударом стала новость о том, что у композитора есть внебрачный ребенок. Об этом Андрейченко узнала в день, когда родила мужу сына.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь