Холостяк Цискаридзе проболтался о спутнике жизни

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Холостяк Цискаридзе проболтался о спутнике жизни

Балетмейстер Николай Цискаридзе рассказал поклонникам о своей идеальной женщине.

Николаю Цискаридзе 47 лет, однако официально он не женат. И хоть еще совсем недавно он говорил, что не представляет себя чьим-то супругой и не намерен «размножаться в неволе», как выяснилось, танцор все же мечтает о семейном очаге и стабильности.

Напомним, Цискаридзе в жизни увидел достаточно плохих примеров семейной жизни, которые раз и навсегда отбили у него желание жениться и заводить потомство. Плохим был и пример родителей.

К сожалению, родители Николая Цискаридзе расстались, когда он был еще ребенком. В итоге воспитанием мальчика занимался отчим.

Немалую роль сыграла няня Цискаридзе, которая с детства прививала ему любовь к искусству. Она читала ему Толстого и Шекспира, знакомила с поэзией и театром. Мать тоже водила мальчика на выставки и в музеи.

Недавно Николай Цискаридзе опубликовал в своем «Инстаграм» пост, который навел фанатов на мысли о скорой женитьбе балетмейстера. В тексте публикации Цискаридзе размышлял об идеальной женщине, с которой надо создать семью. Он привел цитату Карла Вебера.

«Женись на маленькой, хрупкой женщине, ибо из всех зол надо выбирать меньшее», – написал Цискаридзе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь