«Хочу навариться на Алишере»: жена Моргенштерна заговорила о разделе имущества

0
202

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хочу навариться на Алишере": жена Моргенштерна заговорила о разделе имущества

Рэпер Моргенштерн и Дилара Зннатуллина развелись. Бывшая жена артиста вышла на связь.

Слухи о расставании едва успевши пожениться Моргенштерна и его девушки Дилары ходили несколько месяцев. Наконец она сама подтвердила их. Пара действительно расторгла брак из-за несовместимости характеров.

Поклонники судачат, как пара будет делить имущество, ведь Моргенштерн успел завоевать славу одного из самых обеспеченных артистов. На днях появилась информация о том, что бывшие супруги начали раздел совместно нажитого. Однако Дилара опровергла эти данные и заявила, что ни на что не претендует.

«Забавно, что вы все думаете, что я хочу навариться на Алишере. Из этого брака я ничего материального не вынесла, хотя могла бы», – как будто с обидой заявила Дилара.

Бывшая жена Моргенштерна заявила, что и сама неплохо зарабатывает, ведь она блогер. Поэтому цели захапать себе чужих деньжат у нее не было изначально.

Напомним, Моргенштерн и Дилара сыграли громкую свадьбу в прошлом году. Торжество вела Ксения Собчак, а в процессе праздника молодые обменялись нарядами, что вызвало массу скандальных заголовков. Моргенштерн надел свадебное платье, а Дилара строгий костюм.

Буквально через несколько месяцев после свадьбы в звездной семье начались разногласия. Пара осознала, что они слишком разные и не подходят друг другу. Оказалось, что кроме сексуального влечения пару ничего не связывает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь