«Хочется покончить с этим»: дочь онкобольной Заворотнюк наконец-то нашла способного помочь врача

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хочется покончить с этим": дочь онкобольной Заворотнюк наконец-то нашла способного помочь врача

26-летняя Анна Заворотнюк – старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк – окончила вуз в Нью-Йорке и работала там продюсером. Но потом поняла, что можно зарабатывать блогерством в России, поэтому вернулась в родные палестины.

У старшей дочери онкобольной Анастасии Заворотнюк большая армия поклонников. Им нравится следовать советам и примерам красавицы Анюты. Очередная порция была посвящена заботе о волосах.

Анна Заворотнюк нашла воркбук (рабочая тетрадь с заданиями). Он содержит советы одного врача о том, как сделать шевелюру на голове роскошной. И Аня бросила все силы на поиски его автора. «Что насчет того врача? Нашла инст (Инстаграм, принадлежат корпорации «Мета», которая признана экстремистской организацией и запрещена в России – Прим. ред)?» – тревожатся подписчики.

«Девочки, да! Мы даже с ней на связи. Думаю о том, как для вас достать воркбук, потому что отклик просто бешеный», – радуется успеху Анна Заворотнюк.

Сама она очень рада, что познакомилась с этим исследованием. «Столкнулась с советами, от которых хочется обстричь каре и покончить с этим. Но в этом воркбуке просто все идеально описано, даже с домашними заданиями и тестами», – уверяет Анна.

А заодно прокрекламировала шампунь, которым якобы пользуется. «Долго подбирала шампунь, – сообщила Анна у себя на странице. – Многие не подходили, пока я не начала разбираться в их составах, этот подошел идеально».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь