«Хочется плюнуть в лицо»: мажор Прилучный с треском провалился у всех на глазах

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хочется плюнуть в лицо": мажор Прилучный с треском провалился у всех на глазах

Новый сезон сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли наконец-то подошел к концу. Зрители поделились впечатлениями.

Продолжение: Не смогла скрыть: Пузатая молодуха Прилучного сообщила важную новость после слухов о беременности

В 2022 году на телеэкраны вышел долгожданный четвертый сезон проекта «Мажор». Когда-то этот сериал с Павлом Прилучным в главной роли завоевал массовую любовь зрителей. Теперь же в Сети все чаще стали появляться негативные отзывы. Кажется, новый сезон с треском провалился у всех на глазах.

Прежде всего, зрители не оценили сюжет 4 сезона. По мнению публики, события получились слишком драматичными. Из сериала пропал юмор, а мажор в исполнении Прилучного потерял свою харизму.

Кроме этого, не понятен и временной промежуток разворачиваемых действий. Так, по замыслу создателей, между третьим и четвертым сезоном прошло девять лет. Однако, кроме повзрослевших детей это никак не отразили в кадре. Павлу Прилучному даже не сделали грим.

Пожалуй, именно в комментариях на стриминговых платформах можно встретить самые суровые комментарии. Люди заплатили деньги, но не получили желаемый результат.

«Сюжет крайне банален, наполнен кучей клише и глупостей», «Заключительные два сезона пошли по закону вымученных продолжений», «Хочется плюнуть в лицо тем, кто это снял», — пишут расстроенные фанаты Павла Прилучного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь