«Хочется быть уверенным в родстве»: предполагаемый сын Абдулова сделал важное заявление

0
89

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хочется быть уверенным в родстве": предполагаемый сын Абдулова сделал важное заявление

Возможный наследник покойного Александра Абдулова признался, что готов пройти ДНК-тест, чтобы узнать правду. Семья знаменитого актера согласилась встретиться с Александром.

Мужчина рассказал, что спросил свою мать, действительно ли его отцом является звезда театра и кино, на что получил утвердительный ответ. «Хочется быть уверенным в родстве», – заявил Александр.

Также он заверил, что помимо этого ему не нужны ни деньги, ни наследство артиста. Предполагаемый сын актера отметил, что хорошо зарабатывает и ни в чем не нуждается. Жалеет он лишь о том, что его вероятный родитель рано ушел из жизни, и Александр так и не успел его обнять.

Отметим, что больше трех десятков лет в пиджаке Александра Абдулова лежал снимок мальчика по имени Саша. Родственники артиста нашли фото только в 2021 году, перебирая вещи покойного. Выяснилось, что у Александра Абдулова есть внебрачный сын, о котором никто не подозревал.

Короткий роман у женатого актера и швеи Ольги случился в далеком 1986 году. Тогда же девушка уехала на родину в Казахстан, а через девять месяцев родила сына. Через несколько лет Ольга рассказала звезде о ребенке, написав письмо и отправив фотографию. Александр Абдулов спрятал снимок сына, но встретиться с ним так и не решился.

Пару месяцев назад вдова брата актера Альбина передала экс-избраннице актера Виктории Лановской несколько его вещей. Тогда-то фото ребенка и всплыло. Женщины готовы встретиться с внебрачным сыном артиста. Согласны они и провести генетическую экспертизу. Примечательно, что пиджак Александра Абдулова ни разу не стирали и не сдавали в химчистку. Для ДНК-теста Лановская намерена отдать пиджак и сигарету звезды в лабораторию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь