«Хлебнула ада с ним и пошла дальше»: заявлено о разводе Шнурова после рождения четвертого ребенка

0
151

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хлебнула ада с ним и пошла дальше": заявлено о разводе Шнурова после рождения четвертого ребенка

Скандалист Сергей Шнуров охмурял множество красоток, и с легкой руки от них избавлялся. Недавно артист стал отцом в четвертый раз, но спасет ли это его сомнительный брак?

Личную жизнь 49-летнего музыканта давно перестали воспринимать всерьез. За плечами у фронтмена группы «Ленинград» десятки, если не сотни женщин, не нашедшие с ним счастья. Сейчас Сергей Шнуров состоит уже в четвертом браке, а на днях жена Ольга Абрамова родила ему очередного ребенка.

Между тем у поклонников еще теплится надежда на то, что певец остепенился и готов стать примерным семьянином. По словам блогера Лены Миро, на артиста благоприятно влияет нынешняя супруга в отличие от предыдущих. Таким образом она кинула камень в огород экс-солистки «Ленинграда» Матильды Шнуровой.

В комментариях острые критики подняли тему развода музыканта, причем не только с нынешней женой Ольгой, а еще и с бывшей Матильдой. Она ярко проявила себя в мире шоу-бизнеса и успела влюбить в себя огромную аудиторию. До сих пор многие считают, что Сергей Шнуров зря ее упустил.

«Всему свое время, Мотю совершенно не хочется принижать. Вышла из небытия и из простых, и по мере своих возможностей нормально устроилась. Хлебнула своего ада с ним и пошла дальше», — написали в обсуждении.

Некоторые отметили, что не верят в чувства Сергея Шнурова к нынешней спутнице. Народ подозревает, что артист пошел под венец ради выгоды, так как отец Ольги Абрамовой влиятельный и богатый человек. Напомним, жена моложе певца на 18 лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь