Хитрая Ротару утерла нос: Пугачева с треском провалилась

0
38

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Хитрая Ротару утерла нос: Пугачева с треском провалилась

София Ротару ловко заняла место, на которое претендовала Алла Пугачева. Примадонна лишилась масштабной роли в кино.

72-летняя Алла Пугачева перенесла так много поразительных взлетов и падений, что о ее жизни не перестают говорить изо дня в день. Артист Ивар Калныньш поделился с изданием «7 Дней» историей о том, как София Ротару забрала у Примадонны главную роль в фильме «Душа» (1981). По словам актера, исполнительница хита «Айсберг» повздорила с человеком, перечеркнувшим ее участие в кинокартине.

Музыкальная мелодрама «Душа» повествует нелегкой судьбе эстрадной певицы. Изначально главной актрисой фильма должна была стать Алла Пугачева, добившаяся колоссальной популярности во всем Советском Союзе. Однако все изменил конфликт своенравной артистки с режиссером Александром Стефановичем. Ивар Калныньш помнит решительные слова постановщика, кардинально преобразившие восприятие картины. «Не будет Пугачевой, будет Ротару», — объявил режиссер после ссоры с Примадонной.

https://www.instagram.com/p/CGIIs8iH9sy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ивар Калныньш был изумлен Софией Ротару, так как звезда проявляла на съемочной площадке удивительные свойства личности: при желании певица становилась совершенно неузнаваемой. Когда украинская артистка хотела выглядеть неприметной, то проявляла хитрость и смекалку. По словам актера, заменившая Аллу Пугачеву знаменитость забирала волосы в пучок, чтобы не притягивать заинтересованные взгляды поклонников и посторонних зевак.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь