Хилькевич раскрыла секрет ношения носка в нижнем белье

0
54

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Хилькевич раскрыла секрет ношения носка в нижнем белье

Анна Хилькевич поделилась хитростью, к которой прибегала в молодости.

Звезда сериала «Универ» написала в своем инстаграм-аккаунте о том, как делала свою грудь больше. Бюст артистки не отличался пышностью, и ей приходилось исхитряться. По словам 34-летней актрисы, она засовывала в лифчик носки на съемках, чтобы выглядеть соблазнительной красоткой.

Также Анна Хилькевич не скрывает, что у нее был комплекс из-за маленького размера груди. Десять лет назад девушка сделала пластическую операцию. Однако позже у нее возникли осложнения – стала нарастать фиброзная ткань, и знаменитости еще раз пришлось лечь под нож хирурга, чтобы их поменять.

Напомним, Анна Хилькевич – не только успешная актриса, но и прекрасная мать и жена. Она замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Пара воспитывает двоих дочерей – Арианну и Машу.

https://www.instagram.com/p/BqM1lAwHV28/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Как писали «Дни.ру», недавно Анна Хилькевич и ее супруг подверглись нападению на вокзале. Звездная чета отправилась из Москвы в Санкт-Петербург, но поездка пошла не по плану. В своем микроблоге актриса поведала, что на них набросился неизвестный и попытался стащить телефон, когда они с мужем проходили через рамки металлоискателей. К счастью, злоумышленника вовремя поймали. Гаджет был возвращен супругу артистки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь