Харламов вскрыл похабные детали из жизни Варнавы: Он тебя попробовал как женщину?

0
66

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Харламов вскрыл похабные детали из жизни Варнавы: Он тебя попробовал как женщину?

Юмористка ответила на шутки коллег. Екатерина Варнава заговорила об отношениях с режиссером.

Артистка Екатерина Варнава приняла участие в свежем выпуске Comedy Club. В ходе шоу она обсудила с ведущими спектакль «Бульба. Пир», в котором сыграла роль собаки. Режиссером постановки выступил избранник юмористки Александр Молочников. Павел Воля и Гарик Харламов решили подразнить 36-летнюю Екатерину Варнаву интимным вопросом, на который сообразительная звезда дала дерзкий ответ.

«Он тебя попробовал как женщину до спектакля?» — спросили у артистки о возлюбленном на глазах у огромного количества зрителей. Звездая дива не растерялась и продолжила шутить на пикантную тему. «Он девственником был. Так случилось, что ему встретилась я», — выразилась Екатерина Варнава. Далее юмористка добавила, что Молочникову было 18, а ей 40, причем она тоже была девственницей.

Гарик Харламов не смог промолчать после комичного высказывания Екатерины Варнавы. «Неплохо ты ему села на лицо», — заявил шоумен.

https://www.instagram.com/p/COvxsqlBDUF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, о романе Александра Молочникова и популярной юмористки стало известно в 2020 году после того, как они вышли в свет вместе на фестивале «Кинотавр». Любовные чувства к коллеге по цеху у Екатерины Варнавы проявились не сразу. Сначала отношения между режиссером и актрисой были исключительно рабочими.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь