«Хаматову убрали»: стало известно о печальной участи уехавшей актрисы

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хаматову убрали": стало известно о печальной участи уехавшей актрисы

Перебравшейся за границу Чулпан Хаматовой не позавидуешь.

В конце февраля актриса приняла судьбоносное решение о переезде в Латвию, где у нее есть собственный дом. Вскоре после этого жизнь Чулпан Хаматовой сильно изменилась и даже омрачилась. Сначала актриса стала объектом яростных нападок за то, что решила уехать из страны. Затем позицией россиянки заинтересовались латвийские журналисты, которые вдруг обвинили актрису в том, что она недостаточно критикует родную страну.

Теперь же на голову затравленной Чулпан свалился новый удар – фото артистки убрали с сайта родного для нее театра «Современник». Первой о печальной участи любимой многими артистки рассказала внимательная Ксения Собчак.

«Хаматову убрали с сайта «Современника»,» – поделилась грустной новостью журналистка.

В подтверждение своих слов блондинка опубликовала в «Телеграме» скриншот с портала культурного учреждения – на том месте, где еще вчера была фотография Хаматовой, теперь скорбно зияет пустота.

Такого поворота событий можно было ожидать, ведь актриса сама дала понять, что пока не планирует возвращаться в Россию. Однако наглядное подтверждение сказанному оказалось довольно болезненным для всех поклонников Чулпан.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как несчастной беглянке Чулпан Хаматовой не дают отбрехаться от России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь