Гузеева призналась в любви к маленьким мужским достоинствам

0
144

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Гузеева призналась в любви к маленьким мужским достоинствам

Лариса Гузеева остра на язык, а ее искрометные высказывания в шоу «Давай поженимся!» Первого канала давно ушли в народ. В свежем выпуске программы ведущая сделала откровенное заявление.

Гостьей передачи стала 32-летняя Марго, которая ищет себе супруга. Среди требований к потенциальному любимому мужчине гостья студии назвала выдающееся мужское достоинство.

Рассказывая о своих бывших избранниках, девушка объяснила, что у последнего ее возлюбленного оно было маленьким. По словам Марго, ему изменяли все бывшие пассии, из-за чего мужчина впал в депрессию и стал часто прикладываться к бутылке.

Тогда 62-летняя Лариса Гузеева неожиданно заявила, что любит «все маленькое». «Такая прелесть, такая масенькая тютюлечка!», – высказалась теледива.

Напомним, звезда вернулась к работе на телевидении совсем недавно. Долгое время Лариса Гузеева находилась в больнице, мучаясь от коронавируса, а затем восстанавливала организм дома. Сейчас ведущая продолжает вести шоу «Давай поженимся!» в трезвом уме и твердой памяти.

Ранее звезда угодила в скандал из-за слов о покойном Валерии Гаркалине. Теледива заявила, что тот умер от ковида, потому что не вакцинировался. После этого на знаменитость обрушилась жесткая критика. Дочь актера заявила, что Валерий Гаркалин был привит. В итоге Лариса Гузеева попыталась оправдаться за свои слова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь