Гурцкая отреагировала на заявление о больших проблемах

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Гурцкая отреагировала на заявление о больших проблемах

Артистка Диана Гурцкая высказалась о проблемах и закрытии фонда.

Исполнительница хита «Ты знаешь, мама» имеет активную общественную позицию и поддерживает больных детей. Диана Гурцкая является одним из основателей и попечителей фонда «По зову сердца».

Организация помогает незрячим и слабовидящим ребятам получить медицинскую помощь, развить творческие способности и добиться успеха в жизни. На днях в Сети появились слухи о том, что Диана Гурцкая задолжала за аренду более полумиллиона рублей.

Певица отреагировала на эту информацию и заверила, что она ложная — никаких проблем у организации нет. Артистка отметила, что «По зову сердца» будет осуществлять деятельность на прежнем месте, поскольку выгонять коллектив никто не собирается.

При этом знаменитость призналась, что финансовый долг за оплату ЖКХ у фонда все-таки есть. По словам Дианы Гурцкая, необходимые средства будут оперативно выплачены.

Звезда рассказала, что сплетни о благотворительной организации стали активно распространяться. Чиновники связались с руководством фонда и прояснили ситуацию. Уполномоченные люди предложили помочь представителям «По зову сердца» решить возникшие недоразумения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь