Губерниев сообщил о связи с Кабаевой

0
32

Губерниев сообщил о связи с Кабаевой

Алина Кабаева. Фото: Semen Likhodeev/Russian Look/www.globallookpress.com

О личной жизни спортсменки Алины Кабаевой мало что известно. Журналист Дмитрий Губерниев сообщил, что поддерживает связь с прославленной гимнасткой.

Еще совсем недавно имя Алины Кабаевой не сходило с первых полос глянцевого онлайна. Сегодня о личной жизни спортсменки в публичном поле практически нет никакой информации.

То, что появиляется в таблоидах, можно воспринимать лишь на уровне слухов. Наиболее достоверные данные о Кабаевой, вероятно, поступают о тех людей, с которыми она знакома лично.

Одним из тех, кто поддерживает контакт с Кабаевой, является спортивный журналист и шоумен Дмитрий Губерниев. Он рассказал в новом выпуске ютуб-программы Василия Конова о том, что ему посчастливилось войти в круг лиц, с которыми гимнастка общается по сей день.

Губерниев отметил, что его последний разговор с Кабаевой датирован октябрем прошлого года. Тогда спортсменка позвонила ему на телефон, чтобы поздравить с днем рождения.

По словам шоумена, периодически ему удается пообщаться со знакомой, зачастую Губерниев связывается с Кабаевой через ее помощницу. Журналист поведал, что на новый год спортсменка подарила ему бутылку дорогостоящего шампанского. Губерниев признался, что отдает предпочтение вину, так как давно увлекается им и следит за новыми тенденциями производства.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь