«Губа не дура!»: Басков нахально облапал жену Крутого

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Губа не дура!": Басков нахально облапал жену Крутого

Супруга Игоря Крутого села на известного певца. Николай Басков насладился близостью.

76-летний композитор пожаловался на мощного соперника. Николай Басков едва не увел у него жену. Натуральный блондин усадил колени избранницу Игоря Крутого и потрогал ее в разных местах. Певец прильнул к щеке Ольги, не стесняясь присутствия ее супруга.

Инцидент произошел в приятной компании, которая собралась в Турции. За происходящим радостно наблюдал Лев Лещенко, а также другие близкие друзья Игоря Крутого. Они прекрасно повеселились без масок и социальной дистанции. Композитор решил снять заграничный отдых для своих подписчиков.

Когда брюнетка прижималась к эстрадному певцу, Игорь Крутой навел на парочку камеру со словами «Будьте счастливы». Увлеченный ласками самец нахально ответил ревнивому конкуренту. «На ваши деньги!» — выразился Николай Басков.

https://www.instagram.com/tv/CVQstqJllP_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети встревожились за личную жизнь композитора. Они наказали Игорю Крутому следить за Николаем Басковым, поскольку холостяк легко очаровал его супругу. В комментариях появились и мнения, и советы. «Не дай Баскову забрать Ольгуську!», «А у Коли Баскова губа не дура!», «А за нашим любимым любвеобильным юбиляром Коленькой нужен глаз да глаз… Так что не расслабляйтесь, маэстро!», «Какой Николай ловелас!» — отреагировал народ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь