Грызня в семье Ковальчук и Чумакова попала на видео: Что Юля с собой сделала!

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Грызня в семье Ковальчук и Чумакова попала на видео: Что Юля с собой сделала!

После недавнего пополнения семья Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова каждый день сталкивается с трудностями.

Артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков женаты уже девять лет. Пара редко попадает в скандалы и звездные конфликты, а секретом семейного счастья называет умение слушать и договариваться. У пары подрастает маленькая дочка Амелия, а недавно в семье случилось еще одно пополнение.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков обзавелись двумя котятами породы бенгал. На видео попала грызня питомцев — дружеская, конечно же. Котята-бенгалы очень ласковые и к взрослым, и к детям.

Артистка Юлия Ковальчук не зря выкладывает семейные подробности на обозрение — видео с участием животных очень популярны. А иногда благодаря съемке можно помочь животному, попавшему в беду. Так, URA.RU рассказали историю о спасении застрявшей в заборе собаке.

А для безопасности ямальских оленей создана специальная система чипов — почти как электронные паспорта. Подробнее об этом рассказал Пятый канал.

Также на днях Юлия Ковальчук поделилась фотографией с «макияжем-минуткой» — она слегка подправила тон лица и подчеркнула глаза. «Что Юля с собой сделала! Такой красивый макияж», — написали в комментариях подписчицы и попросили жену Алексея Чумакова снять подробное видео.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь