Грызня неминуема: надорвавшего глотку Урганта сбрасывают в отходы

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Грызня неминуема: надорвавшего глотку Урганта сбрасывают в отходы

Знаменитый ведущий Иван Ургант наследил там, где это было делать опасно. На фоне серьезной политической обстановки его фактически списывают в утиль.

А делают это конкуренты в профессиональной деятельности. В стране достаточно харизматичных ведущих, которые своего не упустят, и их таланты заметили эксперты. Уже давно поговаривают, кто достоин заменить Ивана Урганта в его проекте на Первом канале и что будет с любимой передачей россиян.

Эксперт в медиасфере Сергей Зайцев прокомментировал ситуацию вокруг шоу «Вечерний Ургант». Он полагает, что программа в прежнем виде не сможет существовать без ее основателя. Однако не исключает, что проект ждет трансформация с новым героем, после которой начнется неминуемая грызня — между фанатами и злопыхателями.

По мнению Зайцева, сесть на пустующий стул уехавшего шоумена может беспринципный блогер Илья Соболев или комедиант Павел Воля. Эксперт считает, что Иван Ургант также мог бы уступить свое место Гарику Харламову.

В любом случае все эти звезды шоу-бизнеса активно продолжают карьеру, тем самым сбрасывая своего конкурента в отходы. Улизнув под шумок в Израиль, Иван Ургант стал проигрывать коллегам на репутационном и карьерном пути. Так уж случилось, что шоумен надорвал глотку своими недвусмысленными словами о спецоперации на Украине, потому и попал в немилость к вершителям судеб шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь