Грустная невеста: дочь Гузеевой показала себя в свадебном платье и с кольцом

0
33

Ольга Бухарова удивила необычной съемкой.

Грустная невеста: дочь Гузеевой показала себя в свадебном платье и с кольцом

Евгения Масленникова

|
01 Марта 2021

Грустная невеста: дочь Гузеевой показала себя в свадебном платье и с кольцом

Дочь Ларисы Гузеевой приняла участие в свадебной фотосессии. Кадры со съемки Ольга Бухарова показала публике на своей странице в Инстаграме.

На фото она запечатлена в образе невесты: в белом платье в стиле ретро, с обручальным кольцом и с оригинальным букетом в руках. На черно-белых снимках дочь телесвахи позирует без жениха, зато в компании своей подруги. Судя по всему, девушка по-прежнему не замужем, а художественные фото были сделаны в целях самовыражения.

Не исключено, что съемка была проведена ещё до того, как Ольга перенесла операцию на ноге. В начале февраля дочь Гузеевой повредила колено и ей потребовалось хирургическое вмешательство. Она лично призналась, что получила травму «по пьяни» в результате неудачного падения. Ведущая выбрала для лечения дочери одного из лучших врачей в столице.

Сразу после выписки Ольга вернулась в дом своей матери, которая окружила её заботой на период реабилитации. Говорилось о том, что полное восстановление займёт около нескольких недель.

Незадолго до этого Ольга решала проблемы медицинского характера, связанные с заболеванием по женской части. В студии шоу «Звезды сошлись» на НТВ она поделилась историей своей болезни. Как оказалось, дочери Гузеевой удалили опухоль, развившуюся из-за аномалии внутриутробного развития. Избавиться от недуга она смогла только после повторной операции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь