«Грудь вот-вот выпадет»: экстремальное декольте Пелагеи смутило фанатов

0
115

Певица похвасталась достоинствами своей фигуры.

«Грудь вот-вот выпадет»: экстремальное декольте Пелагеи смутило фанатов

Пелагея

Пелагея, судя по её внешнему виду, находится в активном поиске нового спутника жизни. Исполнительница стала одеваться более вызывающе после того, как рассталась со своим мужем Иваном Телегиным. Певица старается максимально подчеркивать все достоинства своей идеальной фигуры, чтобы ни один мужчина не оставил её без внимания.

Накануне артистка поделилась кадром со съёмок КВНа, куда она пришла в наряде с экстремальным декольте. Пелагея добилась желаемого эффекта: её вид взбудоражил Сеть. «С ума сойти! Вот это образ», «Поля, вы официально богиня», «Убивает красотой», «Грудь вот-вот выпадет», «Огонь, невероятная», «Надо чаще надевать такие платья, ух», — пишут певице фанаты.

Между прочим, несмотря на то, что Пелагея стала свободной девушкой ещё год назад, формально она всё ещё замужем. Бракоразводный процесс сильно затянулся из-за пандемии и споров супругов о разделе имущества. Недавно ещё одно слушание по делу было отложено из-за того, что представители сторон заразились коронавирусом.

Телегин, хотя пока что не стал холостяком, уже полгода живёт со своей любовницей Марией Гончар. Влюбленные заботятся о двух совместных питомцев. А, вот, с дочкой от Пелагеи хоккеист, по слухам, не видится. Спортсмен уверяет, что бывшая не даёт им встречаться из мести и обиды. Однако сторона певица уверяет, что ситуация в действительности такова: после того, как Иван встретил новую любовь, трехлетняя Таисия оказалась ему просто не нужна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь