Гроза семьи: дочь Анны Хилькевич яростно набросилась на мать

0
16

Гроза семьи: дочь Анны Хилькевич яростно набросилась на мать

Анна Хилькевич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Анна Хилькевич ведет активную жизнь в социальных сетях и свободно общается с многочисленной аудиторией. Но на этот раз актриса забила тревогу. Если верить словам звезды, то воспитание ее дочери выходит из-под контроля.

Героиня многосерийного фильма «Универ» давным-давно заметила, что ее старшая дочь странно себя ведет. То ли это детская ревность, то ли проявление сложного характера звездной наследницы.

Анна Хилькевич обратилась за помощью к пользователям «Инстаграм». Девушка уверена, что многие из ее подписчиков сталкивались с подобными детскими капризами.

Актриса рассказала, что Арианна стоит горой за свою маленькую сестренку и всячески старается ее защитить от окружающего мира.

View this post on Instagram

Лююююююбят.❤️ Арианна за Машеньку порвёт, никому в обиду не даст🤘🏼 она же «баба-огонь» у нас получилась, почти как старший брат))) только платья и блёстки очень любит😂 это надо видеть с каким остервенениям она бросается на меня, когда я под видом Бабы Яги пытаюсь утащить к себе ее младшую сестру😂😂 глаза горят, ручонки впиваются в мою кожу😂 картина не для слабонервных))) как нибудь надо снять в сторис🙈😝

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Однако Хилькевич беспокоит тот факт, что девочка весьма агрессивно реагирует на замечания родителей.

«Надо видеть, с каким остервенениям она бросается на меня, когда я под видом Бабы-Яги пытаюсь утащить к себе ее младшую сестру», – рассказала актриса.

Теперь Анна Хилькевич намерена больше уделять внимания старшенькой. Она даже задумалась о воспитательных беседах, которые следует провести с Арианной.

Стоит отметить, что наследницы актрисы искренне любят друг друга и практически не ссорятся. Девочки предпочитают все свободное время проводить вместе.

В одном из интервью Хилькевич призналась, что допустила множество ошибок на начальных этапах воспитания дочерей. Сейчас Анна должна расплачиваться за свой мягкий характер и «неумение ругать» девочек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь