«Гримерки обрабатывала»: Откачавшая жир Борисова обвинила коллегу в черной магии

0
134

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Гримерки обрабатывала": Откачавшая жир Борисова обвинила коллегу в черной магии

Дана Борисова рассказала о странностях во время съемок на НТВ.

Ведущая работала вместе с журналистской занзибарского происхождения Еленой Хангой в программе «Принцип домино». Дана сразу почувствовала «очень злую ауру», исходящую от второй ведущей.

Она тут же решила, что коллега практикует черную магию и использует кукол Вуду для устранения конкурентов. «Какие-то аромасвечи именно, запахи присутствовали. И что она там ходила, вот этими запахами гримерки обрабатывала», – вспоминает Борисова.

Отношения у соведущих не заладились сразу. Ханга стала давить Дану своим сложным характером, Борисова не смогла долго оставаться на вторых ролях. Она начала распускать слухи, в том числе, про черную магию, Елена пришла в бешенство и объявила коллеге бойкот.

Ведущая вспоминает, что Ханга ее игнорировала, не здоровалась в гримерках, «включила игнор». Борисова уверена, что подобное поведение крайне непрофессионально и неподобающе для серьезного человека.

Напомним, недавно Дана Борисова сделала пластическую операцию по коррекции фигуры. С помощью липосакции ведущая откачала жир со спины, ног и живота. Сразу с операции Дана отправилась на съемки новогоднего шоу на телеканале НТВ, чтобы не подвести команду.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь