«Говорим о глубокой депрессии, шизофрении»: состояние дочери Успенской вызывает тревогу

0
298

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Говорим о глубокой депрессии, шизофрении": состояние дочери Успенской вызывает тревогу

К дочери Любови Успенской – Татьяне Плаксиной приковано внимание миллионов россиян.

Всем известно, что у звездной наследницы довольно сложная судьба. Девушке пришлось лечиться от зависимости и буквально воевать с родной матерью. Лишь недавно родственницам удалось наладить отношения, и Татьяна Плаксина начала новую жизнь с Любовью Успенской в Москве.

Поклонники певицы понимают, что все пережитое не прошло для молодой женщины даром, и периодически вновь начинают волноваться за состояние Плаксиной. Недавно поводом для тревоги послужила странная картина Татьяны, которую она показала своим фолловерам в «Инстаграме». Творчество звездной наследницы даже проанализировала психолог Марина Солдатенкова.

В комментарии порталу Blitz.plus она объяснила: если работы художницы становятся более «опасными», значит психическое состояние ухудшается. Это определенно вызывает тревогу поклонников. По мнению специалиста, речь может идти о каком-то развивающемся диагнозе. Кстати, какие-либо запрещенные вещества здесь могут быть вообще ни при чем.

«Если мы говорим о глубокой депрессии, шизофрении, это может повлечь какие-то жуткие картины,» – пояснил психолог.

Напомним, речь идет о портрете женщины со «стеклянными глазами», напоминающей мать художницы. Когда дочь Любови Успенской показала свое творение, некоторым подписчикам оно показалось столь жутким, что наследницу даже заподозрили в срыве.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь