Готовый жениться Басков привёл в свой дом женщину

0
15

Певец рассказал о переменах в жизни.

Готовый жениться Басков привёл в свой дом женщину

Николай Басков

Николай Басков недавно завёл очаровательного питомца, присматривать за которым теперь будет домработница. Певец рассказал, что некоторое время назад купил кошку шотландской породы, чтобы подарить её своей маме. Однако животное очаровало артиста и он оставил его себе.

Поскольку певец часто отсутствует дома, а за кошкой нужно присматривать, Басков привёл в дом помощницу. «Она убирается. Все делает. Я переживаю за своего питомца. Спрашиваю, к примеру, у женщины, сколько раз кошка ходила в туалет», — рассказал Басков в шоу «Ты не поверишь».

Певец признался, что ему очень не хватает семейного уюта — он мечтает жениться. С тех пор, как Басков развёлся прошло уже 13 лет. За это время у Николая случались громкие романы, но только недавно он понял, что действительно готов к свадьбе.

Натуральный блондин рассказывает, что ищет себе позитивную жену, а после женитьбы он планирует заняться строительством нового дома. «Когда женюсь, то родовое гнездо построю. После сорока лет совсем другие отношения между людьми, поэтому мечтаю о свадьбе», — говорит Николай.

Ближе всего Басков был близок к свадьбе в 2017 году. Тогда певец объявил, что женится на Виктории Лопыревой. Торжество должно было пройти в Грозномс большим размахом. Однако всё сорвалось. В прошлом году модель вышла замуж за Игоря Булатова, отца своего первенца Марка Лионеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь