«Готовы с какашками сожрать»: Гузееву и Смехову столкнули лбами

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Готовы с какашками сожрать": Гузееву и Смехову столкнули лбами

Недавний пост Ларисы Гузеевой вызвал бурное негодование аудитории.

Ведущая и актриса Лариса Гузеева провела небольшой осенний отпуск в санатории, недалеко от Кисловодска. Подробностями поездки она делилась с подписчиками в социальной сети, а в конце отдыха оставила все контакты заведения. К сожалению, этот пост вызвал недовольство подписчиков.

Прежде всего, поклонников Гузеевой смутила цена санатория. Оказалось, что поездка для двух взрослых на десять дней обойдется в 500 тысяч рублей. К сожалению, далеко не все могут позволить себе такой отдых.

Досталось и внешнему виду Ларисы Гузеевой. Некоторые злые комментаторы высказались, что при возможностях актрисы она могла бы быть худее и подтянутее. Ее даже столкнули лбом с другой актрисой, отдыхающей иногда в санаториях, — Аликой Смеховой. Кое-кто посчитал, что 54-летняя Алика выглядит гораздо моложе 63-летней Ларисы.

Но ведущая «Давай поженимся» нашла поддержку среди большинства поклонников. Одна из них даже высказалась в стиле самой Ларисы Гузеевой.

«Просили же написать, где она и что? Что не так-то опять? Люди — сволочи, готовы с какашками сожрать человека», — негодует женщина. Скорее всего, Лариса Гузеева разделяет такое мнение, а потому и игнорирует злые слова под постами.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь