«Господи, снова»: Директор тяжелобольной МакSим перепугала россиян

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Господи, снова": Директор тяжелобольной МакSим перепугала россиян

Новая публикация Маргариты Соколовой довела фанатов МакSим до шока.

Продолжение: Напугавшая народ директор МакSим нашла оправдание

Представители певицы МакSим взяли на себя ответственность предоставлять в Сети актуальную информацию о здоровье тяжелобольной певицы. Чтобы быть в курсе состояния звезды, россияне массово мониторят личные блоги пиар-менеджера Яны Богушевской и концертного директора Маргариты Соколовой. В инстаграм-аккаунте последней недавно появился пост, задевший народ за живое. Женщина разместила в Сети икону святой великомученицы Марины Антиохийской.

Увидев пост, но не успев прочитать описание к нему, некоторые россияне решили, что певица МакSим умерла. Впечатлительные пользователи Сети содрогнулись от ужаса и сильно расстроились. К счастью, Маргарита Соколова пояснила, по какому поводу поделилась священным изображением. Оказалось, 30 июля все Марины и Маргариты отмечают именины, поэтому директор не упустила возможности помолиться за здравие.

https://www.instagram.com/p/CR7C0-Ih4eJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Озадаченные россияне заявили в комментариях, что испытали сильный страх. «Не пугайте! Фух! Спасибо Господу!», «Господи, я снова испугалась. Дай Бог здоровья», «Господи, у меня сердце стучит. Я испугалась», — написали люди. Представительница певицы МакSим успокоила их, уточнив, что состояние артистки улучшилось. Судя по словам женщины, тяжелобольная знаменитость действительно идет на поправку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь