Гоша Куценко устроил секс-танцы с женой Хрусталева

0
24

Видео с участием актера появилось в сети.

Сейчас Гоша Куценко лечится в больнице от коронавируса, зато подоспели воспоминания о лете. Дело в том, что актер снялся в новом клипе группы «Фабрика», в котором исполнял роль возлюбленного солистки Марии Гончарук — по совместительству жены телеведущего Мити Хрусталева.

Девушка, кстати, сама «слила» в сеть видео сексуальных танцев с Гошей. Разумеется, это все было по сценарию — и лишь малая часть, в итоге, вошла в сам клип.

«Жаль «Танцы» на ТНт последний сезон снимают. Мы с Гошей взяли бы 1 место!» — смеется певица.

Гоша Куценко устроил секс-танцы с женой Хрусталева

Гоша Куценко и Мария Гончарук

Гоша Куценко устроил секс-танцы с женой Хрусталева

Гоша Куценко и Мария Гончарук

Кстати, пришлось Марии на съемок еще и целоваться с Куценко, не только танцевать.

«Больше всего мне запомнилось два момента: эпизод с конем и наш поцелуй с Гошей. Я ждала сценического поцелуя, а по факту все оказалось… Шучу! Гоша — молодец! На самом деле было круто с ним сниматься, он настоящий профессионал. В каких-то моментах давал советы, говорил правильные вещи режиссеру, оператору. В итоге, я думаю, у нас все получилось. Наша история любви должна быть красивой! Слушайте и смотрите наш новый клип на песню «Кабы я была», потому что все мы, девочки, в глубине души мечтательницы, выдумщицы, нам всегда хочется чего-то лучшего и большего!» — рассказала Мария. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь