Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

0
65

Наступающий год Белой Металлической Крысы ожидается активным, насыщенным на события, однако есть большая вероятность того, что финансовая сфера для всех сложится весьма непросто. В этой статье мы рассмотрим авторский гороскоп на 2020 год от Василисы Володиной для всех знаков зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы. Прислушайтесь к своему предсказанию, так как во многом, события описанные Василисой сбываются…

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Авторский гороскоп на 2020 от Василисы Володиной для всех знаков зодиака.

Что нам ждать от года Белой Металлической Крысы

В целом, 2020 год обещает пройти для каждого из знаков под девизом — «без труда не выловишь и рыбку из пруда». Чтобы чего-то достичь, придется приложить максимум усилий.

  • Ожидаются некоторые волнения, как в отношениях с семьей, так и на профессиональном поприще. Будьте предельно внимательны, возможно, предательство со стороны близкого вам человека или коллеги.
  • Если же, вы только-только связали себя брачными узами — можете не волноваться, именно для вас год будет наполнен яркими положительными впечатлениями.
  • Во всем, что касается здоровья, нужно быть внимательным и осторожным. Наступающий год Крысы таит в себе опасность обострения и получения хронических заболеваний.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Овен

Овен

(21 марта – 20 апреля)

Для людей, рожденных под этим знаком, гороскоп от В. Володиной обещает разнообразные перемены в жизни. На протяжении всего года Овнов ожидают новые знакомства, смена места работы, интересные поездки. Несмотря на столь энергичные события, необходимо сохранять трезвость разума, верно направляя свою энергию. Удача будет на стороне творческих личностей, для тех же, чья профессия связана с финансами — риски не будут оправданы.

В январе-феврале благоприятный период для получения образования, заведения новых бизнес-контактов. Лето — подходящее время для поиска новой работы, а вторая половина года подходит для посвящения времени семье. Будьте аккуратны в плане финансов, крупные кредиты лучше всего отложить на потом.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Телец

Телец

(21 апреля – 21 мая)

Весьма интересным обещает быть год Крысы для представителей знака Тельца. Наклевываются перспективы карьерного роста. В этом поможет самообразование, которому необходимо уделять больше времени в 2020-м году. Для бизнесменов наступает благоприятный период, даже несмотря на некоторые опасения по поводу рентабельности своего дела. Будьте предельно внимательны в отношении денег, их можно лишиться при малейшей оплошности. Возможны трудности в семейных отношениях, которые могут продлиться аж до осени.

Постарайтесь сдерживать себя в своей любви учить других, и год пройдет для вас без излишних осложнений.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Близнецы

Близнецы

(22 мая – 21 июня)

Для представителей знака Близнецы — год пройдет весьма удачно. За чередой быстро изменяющихся событий вас ждет множество интересных знакомств, новых открытий. В материальных вопросах, Близнецов также ждет успех. Пришло время легких денег, однако помните, что за расходами всё же нужно следить. Постарайтесь избежать кредитов и других долговых обязательств.

2020 год подарит вам комфорт и спокойствие в семейных отношениях, время простить и забыть старые обиды своим родным.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Рак

Рак

(22 июня – 22 июля)

С самого начала года Рак ощутит прилив сил и энергии. Приложив усилия, вы можете честно ожидать улучшений в любой из сфер своей жизни. Первая половина года будет удачна для работников физического труда, а вторая – умственного. Гороскоп советует — не участвуйте ни в каких сомнительных финансовых мероприятиях. Это довольно опасно для вашего материального положения.

2020 год подарит вам шанс попробовать себя в новых областях. Конец лета может быть неспокойным на семейном фронте, старайтесь сохранить выдержку, и тогда конфликтов с близкими удастся избежать.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Лев

Лев

(23 июля – 23 августа)

Год Крысы благоволит Львам! По гороскопу от Василисы Володиной ожидаются успехи в бизнесе, возможности для новых открытий, интересные знакомства. Максимально продуктивной станет первая половина года. Во второй же, придет благоприятный период для поездок с друзьями, получения образования. Возможно некоторое напряжение в семейных отношениях.

Будьте мягче со своей половиной, начиная с середины лета, и до самой осени. Старайтесь сдерживать бурный нрав в отношениях с ближайшими родственниками.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Дева

Дева

(24 августа – 22 сентября)

У Дев с началом нового года начинается новая жизнь. Год Крысы будет наполнен для вас новыми эмоциями и впечатлениями. Ваше трудолюбие будет оценено по достоинству, грядет продвижение вверх по карьерной лестнице. Лето и осень обещают быть продуктивными и удачными в финансовых вопросах. Однако помните, что не нужно излишне сильно упиваться работой, чтобы сохранить свое здоровье. В отношениях с семьей могут возникать различного рода конфликты, избежать их может откровенный разговор. Новые романы будут интересны, но, к сожалению, не станут недолговечными.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Весы

Весы

(23 сентября – 22 октября)

Неурядицам в жизни Весов приходит конец! В карьере хоть и без продвижения, но небольшие финансовые изменения к лучшему всё же ожидаются летом. Сохраняйте ясный ум в отношении денег. Сложным ожидается год Крысы для Весов на личном фронте. Особенно четко это будет ощущаться в первом квартале года.

Постарайтесь спокойнее воспринимать события, к осени ситуация обещает стабилизироваться.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Скорпион

Скорпион

(23 октября – 22 ноября)

По прогнозу В. Володиной, Скорпионов ждет год, в котором весьма вероятен взлет по карьерной лестнице. Летом ожидается финансовая награда за труд. Не растрачивайте свою энергию зря. Подходите с умом к заработанным деньгам — не занимайтесь расточительством.

В первой половине года отношения в семье не обещают ничего неординарного. А во второй половине, возможно появление нового увлечения, придет время проверки для ваших чувств. Бережно относитесь к своему здоровью, чтобы избежать возобновления хронических заболеваний.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Стрелец

Стрелец

(23 ноября – 21 декабря)

Финансовая ситуация у Стрельцов в этом году, не обещает быть простой. Не лучшее время для различного рода материальных дел, связанных с крупными покупками, кредитами. На работе ожидается стабильная ситуация. Год будет более удачным для тех, чья деятельность связана со спортом и творчеством.

У владельцев бизнеса, в связи с появлением новых партнеров грядут интересные перспективы для сотрудничества. Однако следует быть осторожными в этом вопросе. Если возникнут какие-либо трудности в карьерном плане – на помощь придут близкие вам люди. Никаких сложностей в отношениях с семьей не ожидается, в этом году вы как никогда ощутите поддержку своих родных.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Козерог

Козерог

(22 декабря – 20 января)

Вам придется приложить немало душевных сил и трудов, для того чтобы преодолеть испытания, уготованные звездами в этом году. Вероятно, вас поджидают скандалы, обманы, неприятности на работе и даже предательство. Ближе к лету ситуация имеет шансы стабилизироваться. Семья — отдушина, которая поможет вам отвлечься от проблем. Постарайтесь не портить отношения с близкими, учитесь слушать не только себя, но и других.

По причине частых стрессов могут обостриться хронические заболевания.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Водолей

Водолей

(21 января – 20 февраля)

Для воплощения задуманного, в 2020 году Водолеям придется изрядно постараться. Научитесь верной расстановке приоритетов, погружайтесь в работу с головой только во второй половине года. В противном случае есть риск спровоцировать заболевания нервной системы.

В обретении успеха помогут новые деловые партнеры. Любовные отношения пылают страстями в самом лучшем их виде и 2020 год — отличное время для вступления в брачный союз.

Гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Рыбы

Рыбы

(21 февраля – 20 марта)

В 2020-м году Рыб ждут перемены в жизни, и не всегда позитивные. Не стоит вкладываться в рискованные проекты, к которым вас подталкивают друзья. В этом году не приходится рассчитывать на легкие деньги. На протяжении всего года вы будете жить с ощущением вечной гонки. Однако ваши труды будут вознаграждены уже осенью.

В семейных отношениях наблюдается мир и покой. Для тех, кто желает вступить в брак, лучше отложить это событие на конец года.

Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака и году рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь