Гороскоп Лев на 6 августа 2022 года для женщин и мужчин

0
35
  • Сегодня
  • Завтра
  • Неделя
  • Месяц
  • 2022 год

Гороскоп Лев на 6 августа 2022 года для женщин и мужчин

День у Львов сегодня может пройти впустую. Деловые переговоры и общение с близкими не принесут никаких плодов – люди будто отказываются слушать друг друга. Хорошая новость – до открытого противостояния и конфликтов не дойдёт. Этот непродуктивный период нужно просто переждать, и всё встанет на свои места. Посвятите свободное время чтению.

Гороскоп на 6 августа 2022 Лев мужчина.

Сегодня внимание Львов будет приковано к младшему поколению. Их поступки и поведение может вызвать у вас совершенно оправданный гнев. Однако постарайтесь не перегнуть палку в попытке отстоять ваш пошатнувшийся авторитет. Вечер проведите дома с семьёй. Возможно, причины недостойного поведения ваших отпрысков кроются именно в дефиците общения с вами.

Гороскоп на 6 августа 2022 Лев женщина.

Интуиция сегодня подведёт Львов. Не беритесь ни за какие серьёзные дела и проекты. Тратьте деньги по минимуму и пропускайте мимо ушей любые «крайне выгодные» предложения. Лучший способ встряхнуться и вернуться к привычному ритму жизни – занятия спортом, желательно групповым.

Любовный гороскоп.

Звёзды приготовили для новость, которая может Львов поначалу шокировать. Не поддавайтесь первому порыву и хорошенько подумайте, можно ли безоговорочно доверять источнику тревожной информации. Скорее всего, в вас зародятся сомнения и прямой разговор с любимым человеком расставит все точки над «и». Одиночкам рекомендуется проявить активность.

Финансовый гороскоп.

Крайне негативный день у Львов. В такие моменты человек неожиданно теряет хладнокровие и здравый рассудок и может спустить всё до последней копейки в казино или на тотализаторе. Не искушайте судьбу в этот день. При выходе из дома возьмите с собой лишь необходимый минимум наличных денег. Карточки лучше и вовсе отдать на хранение надёжному человеку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь