«Горько!»: Барановская объявила о свадьбе с Киркоровым

0
288

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Горько!": Барановская объявила о свадьбе с Киркоровым

Такого поворота никто не ожидал! Во время празднования дня рождения дочери певицы Жасмин грянула сенсация – телеведущая Юлия Барановская внезапно сообщила о грядущей свадьбе с… Филиппом Киркоровым.

Юлия Барановская в июле 2003 года познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным, будущим капитаном сборной России по футболу. Вместе Аршавин и Барановская прожили 9 лет до 2012 года, у них родилось трое детей. А недавно все с подачи Ксении Собчак обсуждали ее роман с офомившим развод Григорием Лепсом.

Но, как оказалось, сердце красавицы отдано другому – скоро она станет второй женой Филиппа Киркорова.

Об этом влюбленные сообщили во время банкета у певицы Жасмин – ее дочери Маргарите исполнилось 10 лет. «Для тех, кто не знает – мы решили пожениться», – сообщила счастливая Юлия. И в подтверждение несколько раз страстно поцеловала в губы Филиппа Киркорова.

Напомним, король российской эстрады в 1994—2005 годах состоял в браке с певицей, народной артисткой СССР Аллой Пугачевой, был ее четвертым мужем. Потом ему приписывали роман с диджеем Катей Гусевой.

Друзья 54-летнего Киркорова и 36-летней Барановской серьезность намерений этой красивой пары подтвердили и уже стали кричать им «Горького!» Дата свадьбы пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь