Горячо: согрешившая во время беременности сестра Фриске взяла в рот прямо в машине

0
97

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Горячо: согрешившая во время беременности сестра Фриске взяла в рот прямо в машине

35-летняя Наталия Фриске в апреле впервые станет мамой. А сейчас позволяет себе маленькие шалости.

Известная сеть ресторанов быстрого питания объявила, что временно закрывает 850 своих ресторанов и приостанавливает свою деятельность в России. И люди повали туда толпами – в надежде напоследок наесться гамбургерами и картошкой.

Среди подвергшихся панике оказалась и сестра Жанны Фриске. Мастер по перманентному макияжу и пудровым бровям сообщила стране важные подробности того, чем завтракала в американской забегаловке.

«Я сегодня решила еще согрешить, – похвасталась Наташа. – Завтрак в (название ресторана – Прим. ред.) – Я сто лет его не ела – так хочется. А когда хочется, то можно. Лишь бы мой врач это не увидел».

«Беременной мне там было не вкусно, – пояснила Фриске в сториз социальной сети. – Я раза два пробовала там поесть – не заходило. А сейчас….»

На этой ноте глубоко беременная Фриске аппетитно откусила кусок гамбургера с омлетом, а потом все заполировала горячим вишневым пирожком. «Неизменная любовь! Обожаю!» – облизнулась она плотоядно.

https://www.instagram.com/p/Cacw1HXqv07/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Наталия Фриске признавалась: «Я себя берегла – лежала в больнице первые 12 недель до первого скрининга. А потом мне сказали, что все хорошо. И никакого токсикоза не было – не нравится только запах свежего лука и мяса».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь