«Горяча!»: вожделеющая в одних трусах старушка Шэрон Стоун похвасталась голой грудью

0
87

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Горяча!": вожделеющая в одних трусах старушка Шэрон Стоун похвасталась голой грудью

В свои 64 года звезда «Основного инстинкта» выглядит просто сногсшибательно.

Голливудская актриса Шэрон Стоун не устает удивлять поклонников своим внешним видом. Звезда словно законсервировалась, и постоянно восхищает людей. На днях она снялась в откровенном видео, которое шокировало фанатов.

В своем аккаунте 64-летняя Шэрон Стоун выложила скриншот с горячего домашнего видео, на котором предстала топлес в одних трусах и еле прикрыв голую грудь легким полотенцем. Актриса закинула голову назад и широко раскрыла рот в улыбке.

Было заметно, что кожа на ее ногах немного дряблая, да и ракурс был выбран не самый удачный (ее снимал кто-то с шезлонга), но грудь большая и упругая. «Благодарная и несовершенная в совершенный день», – написала Шэрон Стоун в своей публикации.

Фанаты пришли в восторг от увиденного. В комментариях пользователи Сети восхитились ее роскошной фигурой и ее естественной красотой, которую возраст никогда не портит, пишет РИА ФАН. Многие сравнили ее с божеством и назвали вечной.

«Горяча!»; «Икона»; «Легенда»; «Как всегда великолепна»; «Обожаю ее»; «И как богиня смеется над смертными»; «Да, она настоящая богиня. Я боготворю ее с детства», – написали фанаты, среди которых были коллеги звезды.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь