Горе: актер Стоянов умер после передозировки наркотиками

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Горе: актер Стоянов умер после передозировки наркотиками

Проклятые наркотики! Сколько горя семьям они принесли! Сегодня общее количество официально зарегистрированных наркозависимых в России составляет более 600 тыс. человек, при этом «Трезвая Россия» говорит, что наркоманов у нас свыше 5 млн человек – 3,5% от населения страны. От опасной зависимости умер и Стоянов.

Утром 10 ноября актеру стало плохо, он потерял сознание. Прибывшие к нему домой медики не смогли реанимировать звезду и констатировали смерть. Предварительно, у него случилась передозировка наркотиками.

Стоянов начал сниматься в 2007 году, его дебютом была роль в сериале «Адвокат 4». Известен он по картинам «Люби их всех», «Чужая стая». Также он снимался в сериалах «Дылды», «Чужая стая», «Преступление». Всего же на его счету более 90 ролей.

Стоянов на протяжении года был мужем скандально известной порнозвезды и участницы «Дома-2» Елены Берковой. Актер признавался, что хотел создать крепкую семью, но не смог перебороть в себе желание остаться холостяком. Беркова же, в свою очередь, заявляла, что ее бывший муж употреблял метадон (синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости).

Андрею Стоянову было всего 48 лет…

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь