Гордую Елизавету II насильно сваливают в инвалидное кресло

0
241

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Гордую Елизавету II насильно сваливают в инвалидное кресло

Состояние 96-летней Елизаветы II оставляет желать лучшего.

Недавно Елизавета II впервые за шесть десятилетий не явилась на открытие новой сессии парламента. Вместо королевы Великобритании пришел ее сын принц Чарльз. Причем это уже далеко не первое мероприятие, которое монархиня предпочитает пропустить. Главная причина, по которой она отказывается появляться на людях, – здоровье.

Ослабленная Елизавета II с трудом передвигается. Врачи настоятельно рекомендовали королеве освоить инвалидное кресло-коляску, однако она отказываться это делать из-за гордости. Кстати, простые британцы тоже считают, что бабушке принцев Уильяма и Гарри следует свести нагрузки к минимуму.

Подданные, можно сказать, насильно сваливают монархиню в инвалидную коляску. В Сети они пишут, что, появившись на балконе своего дворца в инвалидном кресле, Елизавета II не будет выглядеть немощной, ведь кресло просто не увидят находящиеся внизу люди. «Кресло будет в основном вне поля зрения тех, кто смотрит вверх, но облегчит дискомфорт королевы», – высказался один из британцев в Сети.

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон может стать новой королевой Великобритании. По слухам, после кончины Елизаветы II первого в очереди наследника трона Чарльза просто пропустят, а королем сразу станет его сын Уильям. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь