«Гордимся!»: Собчак раскошелилась на двушку для бывшей бомжихи

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Гордимся!": Собчак раскошелилась на двушку для бывшей бомжихи

Журналистка сделала доброе дело. Ксения Собчак замаливает грехи?

Смертельное ДТП в Сочи, в котором отличилась Ксения Собчак, сильно повлияло на карьеру телеведущей и ее популярность. От звезды отвернулись не только ее фанаты, но и товарищи из мира шоу-бизнеса. Побег блондинки с места аварии без оказания помощи пострадавшим сочли моральным преступлением.

Знаменитость не рыдала на коленях, признавая свою ошибку. Ксения Собчак как ни в чем ни бывало продолжила свою профессиональную деятельность на острие журналистского ремесла. Наконец, скандалистка нанесла светлое пятно на свою репутацию — она раскошелилась на двушку для бывшей бомжихи.

Вместе со зрительницей своего шоу Ксения Собчак приобрела квартиру для Ольги Климовой, которая продала столичное жилье ради взноса в секту и осталась без крыши над головой. Женщина бомжевала 17 лет, а потом ей предоставили лачугу в поселке Красноярского края.

Благодаря финансам Ксении Собчак, страдалица покинула богом забытую развалюху и переехала в двухкомнатную квартиру. Недвижимость располагается в Новосибирске и там отличный ремонт.

В Сети поступок блондинки сочли едва ли не подвигом. «Гордимся тобой! Спасибо», «Вы достойная дочь достойных родителей!», «За квартиру женщине – уважение!» — объявили пользователи Youtube. Ксения Собчак получила массу приятных комментариев и общественное признание.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь