Гони деньги: разъяренная Подольская набросилась на Гуфа

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Гони деньги: разъяренная Подольская набросилась на Гуфа

Гуф недавно стал отцом во второй раз и демонстрирует любовь и нежность в соцсетях. Жаль, что своего первого сына он таким отношением порадовать не может.

О любви к бывшей жене Айзе Долматовой Гуф сладко пел из каждой автомагнитолы еще с 2009 года. Но с тех пор утекло много воды. О своих новых женщинах Алексей (Настоящее имя Гуфа – Алексей Долматов – Прим. ред.) успел сказать много красивых слов, а Айза сбегала замуж и подарила их совместному сыну Сами младшего брата Элвиса.

На днях Айза стала гостьей Натальи Подольской, где женщины поговорили об отношении бывших мужей к детям. Призналась Айза в том, что Алексей не оказывает своему сыну финансовой поддержки. По ее словам, он помог деньгами лишь дважды, а про выплату алиментов, положенных по закону, речи и вовсе не идет. В последний раз, когда Айза попросила Гуфа оплатить школу для их сына, тот и вовсе отказался.

Это откровение до глубины души возмутило Наталью Подольскую. Разъяренная мать детей Владимира Преснякова набросилась на незадачливого отца: «Алексей, вы должны ежемесячно выплачивать 30 процентов от зарплаты!»

Затем Наталья переключилась на Айзу. Намекнула на то, почему та не скажет экс-супругу в лоб: «Гони деньги». Одинокая мать, смутившись, сказала, что даже не просила денег ни у кого из бывших супругов.

Зарабатывает Айза, по ее словам, больше обоих экс-супругов, поэтому неловко просить их о деньгах. А у Алексея Долматова теперь, напомним, появился новый источник расходов: совсем недавно он стал отцом во второй раз.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь