Голые плечи и ехидная улыбка: Пугачева согласилась на фото с Киркоровым

0
25

Примадонна снялась в шоу о жизни её дочери Кристины Орбакайте.

Голые плечи и ехидная улыбка: Пугачева согласилась на фото с Киркоровым

Евгения Масленникова

|

27 Мая 2021

Голые плечи и ехидная улыбка: Пугачева согласилась на фото с Киркоровым

кадр со съемок шоу «Сегодня вечером»

Кристина Орбакайте продолжает отмечать свой день рождения. На этот раз певица пришла на шоу Первого канала «Сегодня вечером», где поделилась яркими историями из своей жизни. 50-летнюю именинницу поддержали её родные и близкие друзья.

Артистка пригласила на съемки юбилейной программы свою маму Аллу Пугачеву, а также бывшего отчима — Филиппа Киркорова. Стоит отметить, что это вторая за пару дней встреча бывших супругов, которые не общались больше года. Заметим, что причины их конфликта так и не были раскрыты ни одним членом звездной семьи. Ходили разные слухи о ссоре двух звезд, но никто не мог назвать реальные причины разногласий.

В Сети обсуждают кадр, сделанный в студии шоу Максима Галкина. На нем Примадонна позирует в эффектном наряде с оголенными плечами рядом со своим мужем.

Фанаты пишут, что про «ехидный взгляд» народной артистки. Мол, у неё на лице написано, как она относится к человеку, который на фото запечатлен рядом с её зятем Михаилом Земцовым. Якобы ей пришлось терпеть присутствие на съемках короля поп-сцены ради дочери. Впрочем, возможно, это только фантазия публики и Пугачева с Киркоровым на самом деле зарыли топор войны. Так это или нет станет ясно из их общения в кадре.

Между прочим, на вечеринке по случаю 50-летия певицы Пугачева обменялась комплиментами с Киркоровым. Правда, публике тон их разговора показался натянутым. Тем не менее после этого артистка вышла на танцпол и сплясала под выступление своего бывшего мужа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь