Голая грудь на правительственном уровне: На расколотую надвое Финляндию надвигается беда

0
91

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Голая грудь на правительственном уровне: На расколотую надвое Финляндию надвигается беда

В Финляндии назревает революция, предупреждают эксперты. Общество расколото надвое.

Скандалы вокруг премьер-министра Финляндии Санны Марин, нищета и тяжелое положение граждан и прекращение отношений с Россией приведут страну к катастрофе, считают эксперты. Журналист Хейсканен уверен, что в скором времени там начнется революция.

Из-за плохого отношения к премьеру в стране зреет недовольство людей, сообщает Пятый канал. Беспорядки могут начаться где угодно и перерасти в итоге в огромный снежный ком, который растопчет государственность Финляндии.

Выступая перед прессой на ежегодном саммите, премьеру пришлось оправдываться за фото, которое появилось в Сети. На снимке ее друзья задирают майки, показывая голую грудь, и ведут себя безобразно. Такое поведение просто позорит страну перед европейскими коллегами.

Журналист также рассказал, что президент Финляндии Саули Ниинисте считает отношения с Россией почти законченными. По его прогнозам, они уже могут больше никогда не восстановиться. Таким образом финны могут «отрезать провода, которые идут к Москве».

От всей этой ситуации страдают сами граждане Финляндии, которые дружелюбны по отношению к России. Также пострадают и россияне, которые приезжают в Финляндию. Общество в Финляндии просто оказалось расколото надвое.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь