«Гнать поганой метлой»: Газманов, Бабкина и Басков попали под раздачу

0
112

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Гнать поганой метлой": Газманов, Бабкина и Басков попали под раздачу

Опытные артисты решили поддерживать и воспитывать молодых коллег.

На днях стало известно о создании Российской музыкальной ассоциации, председателем которой станет Николай Басков. Его поддержали такие звезды, как Олег Газманов, Надежда Бабкина, Григорий Лепс, Лариса Долина – все они решили объединиться для поддержки молодых талантов и русской культуры.

Скандально известного блогера Лену Миро желание матерых звезд воспитывать молодое поколение почему-то ужасно разозлило. На своей странице в LiveJournal блогерша разнесла в пух и прах добрые намерения мастодонтов российской эстрады.

Миро искренне не понимает, почему пожилые люди все время хотят кого-то воспитывать. Она считает, что современной молодежи вовсе не нужна такая помощь и не надо ее «долбать эсэсэром», которого никто из нынешних молодых людей давно не помнит. Гораздо лучше, по мнению блогерши, если старики уйдут на покой и освободят дорогу начинающим артистам.

«Лучшая ваша помощь – это не мешать. Уйдите на покой, а? Сделайте доброе дело,» – с мольбой обратилась к опытным воспитателям Миро.

Примечательно, что блогершу поддержали и многие ее подписчики. В комментариях в посту Миро Газманов, Бабкина, Басков и остальная компания вновь попали под раздачу недовольных пользователей.

«Гнать поганой метлой этих клещей», «Ну уберите уже этих ископаемых», «Уйдите, зомби,» – написали возмущенные подписчики.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как изнуренная Надежда Бабкина гонит себя в могилу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь