Глеб Матвейчук тайно женился на беременной избраннице

0
8

Певец скрыл свадьбу с Еленой Глазковой.

Глеб Матвейчук тайно женился на беременной избраннице

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова

Глеб Матвейчук, как выяснилось, ещё до начала карантина успел жениться. Законной женой артиста стала Елена Глазкова. Певец наконец-то зарегистрировал отношения с матерью своих детей. Празднование радостного события Матвейчук с женой организовали в Швейцарии. Правда, запланированная поездка в горы была частично сорвана.

Глеб Матвейчук тайно женился на беременной избраннице

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова

Матвейчук сыграл свадьбу с Глазковой, когда она ждала второго ребёнка. Невесту мучил сильнейший токсикоз, который вмешался в планы пары сыграть пышное торжество в Швейцарии. Молодожены приехали туда — и быстро вернулись обратно. Причиной стали проблемы Елены со здоровьем. Молодожены едва успели сделать несколько свадебных фото.

«Жаль, что нам пришлось вернуться раньше и всю программу нам даже наполовину не удалось выполнить! Столько хотелось посмотреть еще, но, надеюсь, мы еще вернемся», — переживает жена Глеба.

В мае супруга родила певцу долгожданного сына. Мальчик, как рассказывал Матвейчук, родился настоящим богатырем. Его назвали Александром. Кроме него, пара воспитывает дочку Алису, родившуюся в 2018 году.

Матвейчук в прошлом был женат на Анастасии Макеевой. В прошлом году она тоже устроила личную жизнь и вышла замуж. Анастасия сыграла свадьбу с адвокатом Александром Саковичем. Летом этого года появилась информация, что Макеева разорвала отношения с мужем. Официального комментария о своём разводе артистка не дала, но обручальное кольцо носить перестала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь