Главный мужчина: журналисты опознали седовласого спутника Барановской

0
117

Ведущая появилась на красной дорожке не одна.

Главный мужчина: журналисты опознали седовласого спутника Барановской

Евгения Масленникова

|

05 Апреля 2021

Главный мужчина: журналисты опознали седовласого спутника Барановской

Юлия Барановская со своим отцом

Юлия Барановская накануне блистала на церемонии премии «Жара», куда она была приглашена в роли ведущей. Она в паре с Константином Красюком вела репортаж с красной дорожки. Ей выпала честь встречать гостей церемонии, прошедшей в «Крокус Сити Холле». Перед тем, как начать свою работу перед камерами, ведущая показала, в чьей компании она пришла на одно из главных событий в мире музыки.

Юлия появилась перед репортерами в компании седовласого спутника, которого окружающим не сразу удалось опознать. «Стархит» сообщил, что Барановская позировала фотографам в компании своего отца. Вместе с этим в Сети появилось фото звезды Первого канала в компании родителя.

Отца ведущей зовут Геннадий Иванович. Он редкий гость светских мероприятий или семейных праздников. Барановская почти никогда не показывает его поклонникам. Судя по всему, главный мужчина в жизни Юлии избегает публичности. Тем не менее он согласился сделать исключение ради разового совместного появления на публике.

Возможно, причина редких общих фото в Сети — напряженные отношения между ними? Известно, что Барановская в детстве была сильно обижена на своего отца, который ушёл из семьи, когда ей было всего лишь 10 лет. Их примирение случилось в 2016 году, когда Геннадий Иванович впервые за восемь лет увиделся со своими внуками.

Кстати, за день до музыкального мероприятия Барановская с размахом отметила день рождения дочери, которой исполнилось 13 лет. В честь именинницы был организован большой праздник, на котором собралась вся семья Юлии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь